Silêncio
 
Às vezes, um silêncio faz bem,
Às vezes, um silêncio convém:
Se falar pode machucar
Ou então, nada pode expressar.
 
Às vezes, um silêncio fala mais
Que as palavras podem dizer;
Tem sentimentos que melhor
O coração possa entender.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/03/2015
Código do texto: T5189574
Classificação de conteúdo: seguro