MANSIDÃO DO TEU OLHAR
Nos teus olhos eu vejo
Amanheceres e ocasos
Que exteriorizam tua alma linda...
Muito além de toda insanidade
Que varre o mundo eu mergulho,
Eu vou fundo, inundada na poesia
que te retrata.
Versos eu faço que vem da própria alma
E intrépida, despojada do meu ego,
Eu entrego-me toda pra ti!
Denise Flor©