Assim ... à-toa

De tua voz tudo me chega

e ama, maltrata e beija,

ou disso quase tudo.

E assim beijo o teu olhar

que sem me avisar,

passeia em festa em minha carne,

dando sorrisos à minha face,

fazendo-a tão feliz.

Minhas mãos alegres e tolas

também passeiam em teu corpo liso e louco

sem repouso haver que nos acuda

à última asa que nos leve

nas plumas da sedução.

De tua voz chega-me um beijo

e é essa a hora mais feliz de todas:

tua boca beija a minha boca,

louca de paixão,

guardada de emoção,

feliz e à-toa...