LINDA MELODIA
Escondido em algum andar
num edifício a beira da praia
alguém tocava alegremente.
Ouvíamos o som do clarinete
numa melodia que encantava.
Sua música nostálgica
fazia transeuntes pararem
e sorriam maravilhados.
O som atravessava quadras,
chegava ao mar
onde sereia deitada a se banhar,
ficava a apreciar,
barcos acenavam
os sorrisos afloravam
para a imortal poesia musical.
Todos orgulhosos da linda atitude,
embelezando a manhã,
sob sorrisos de idosos
e da juventude.