ABRAÇO GOSTOSO

Abraço

Um simples ato

De vários formatos

Mas, o abraço, de fato

É aderente

Comprime afetuosamente

Entrelaça com sentimento

Pois, é carregado de emoção

É fusão

E, só o é, se for recíproco

Mútuo

Compartilhado

Abraço só de um lado é sem graça

Tanto pra quem o dá

Quanto pra quem o recebe

Só é gostoso, o abraço

Quando é duplamente desejado

Como é bom abraçar e ser abraçado!

Jeronimo L. Madureira

28/03/2015.

*Inspirado pelo gostoso abraço que nos demos, eu e a minha querida amiga Danielle Lopes, Professora de Dança de Salão do SESC Niterói.