Estou chegando
Não avisei que viria
Ninguém me esperava
Quando dei os primeiros sinais de vida
Sei que assustei
Seus olhinhos azuis brilharam
Não queria lhe causar dores
Mas assim você me percebeu
Alegre você ficou
Espalhar essa alegria não é fácil não
Mas como tudo é uma surpresa
Creio que vou arrasar
E a todos encantar
Ainda vou demorar
Mas em breve todos verão
Como é bom sentir o meu perfume
E o meu olhinho brilhar
A muitos já conquistei
E até presentes ganhei
Acompanho tudo de dentro
E já sei que me amam
Já quero agradecer
A você que me recebeu
E com amor me aceitou
Te amo sem ver seu sorriso
O teu colo quentinho
O teu beijo carinhoso
O teu abraço gostoso
Mamãe eu te amo
A minha sobrinha querida!