Devaneios
Eu quero viver
Os estranhos são mais próximos
Solidão e curvas se entrelaçam
Quem me quer jà partiu
Queria me livrar do efeito do passado
Eu concordo, mas na verdade nem ligo
Perdendo-se em sonhos que ninguém acredita
Tempo dissolvente e veloz
Aventuras sobrias de almas desgraçadas
Isso é espera! Isso são devaneios!