MINHA QUERIDA AMIGA
MINHA QUERIDA AMIGA - João Nunes Ventura-03/2015
Alô minha querida
Quem fala aqui é João,
O seu amigo do coração
Das suas noites de cantos,
Agora que você me escuta
Digo gosto muito de você,
Nunca vou lhe esquecer
Dos seus meigos encantos.