Barco

Em algum lugar,

Deste infinito mar,

O barco está,

Não se sabe aonde veio a ancorar,

Junto a ele,

Um homem está,

Com lagrimas em seu olhar,

Deixando mostrar a felicidade,

De estar,

Junto ao mar.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 26/03/2015
Código do texto: T5184043
Classificação de conteúdo: seguro