BOM DIA !

Que sua noite tenha sido especial,

que os seus sonhos tenham sido coloridos.

Suas esperanças todas renovadas

e que o seu dia seja algo sem igual.

Isso é o que desejo a todos do ( Recanto das Letras )

J R
Enviado por J R em 26/03/2015
Código do texto: T5183652
Classificação de conteúdo: seguro