Jerusalém, és a amada do Senhor!
Alegria: Jesus reina!
Alegria! Adoração!
O Evangelho é revelação.
Há regozijo na Casa do Senhor!
Há o fluir do amor.
Ó Jerusalém, és edificada na Rocha
Tribos e tribos
Sobem para darem graça ao nome do Senhor.
Ó Senhor dos exércitos
Derrama a paz em Jerusalém!
Adoramos a Ti, ó Deus e bendizemos o Teu santo nome.
Te amamos, ó Jerusalém, és a amada do Senhor
Todos que te amam, prosperam
E têm a paz do Senhor
Jerusalém: Cidade da Paz
Abundância, bem estar
Ainda que haja conflito
Há felicidade, há prosperidade
Dentro dos teus palácios, ó Jerusalém!
Alegria: Jesus reina!
Alegria! Adoração ao Rei dos reis ao Senhor dos senhores!