ENCANTA O BEIJA-FLOR

ENCANTA O BEIJA-FLOR - João Nunes Ventura-03/2015

Eu me encanto com o beija-flor

Que desce das cachoeiras,

De vez em quando aparece

Com suas asas ligeiras,

Sugando o néctar do pólen

Enquanto abana as roseiras.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/03/2015
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T5183527
Classificação de conteúdo: seguro