O C R A V O E A R O S A - PRANTERAJR

O C R A V O E A R O S A ! ! !

I

Ele quer saber

se você vai poder

dizer

qual é a sua, porque,

como a “dele”

é você

ele não quer que, “jamais”,

você pare de pensar “nele”,

demais” !

E, se a sua for “ele”

ai, então ,

vocês serão

aqueles "tais"

que, nunca mais

serão "rivais" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/03/2015
Código do texto: T5183384
Classificação de conteúdo: seguro