QUANDO EU TE VEJO
QUANDO EU TE VEJO
Quando eu te vejo
Os meus olhos pulam
Nas órbitas
Siderais
Meus ouvidos zumbem
Minha boca esquenta
Minhas pernas tremem
Coração palpita
Quando eu te vejo
Sinto teu cheiro
O teu calor
O teu perfume
Tua vontade
Tua volúpia
E não quero mais parar
De te ver
E nem penso em parar
De olhar você