Contagiante

Emoção de momento

Essa que contagia

Que encanta

Que fascina

Que faz a loucura fluir

O sentimento ser exposto

E a vida mais feliz

Essa que motiva o instante

Que faz o olhar ser sedutor

O sorriso,mas gostoso

E o beijo saboroso

Poetisa

Islene Souza Leite