TESOUROS

Tesouros!

Quem não os quer?

Desde pequeninos somos induzidos a querê-los.

Assisti a diversos filmes,

Ouvi muitos contos da carochinha...

Pensava até que houvesse um no fim do arco-íris.

Imagino que você, que agora me ouve ou me lê,

Também tenha vivido tudo isso.

Faz parte do imaginário humano.

Mas, os verdadeiros tesouros não estão escondidos.

Ao contrário, podem estar bem pertinho.

E, na maioria das vezes, não os percebemos.

Eles não têm valor comercial,

Pois, não são bens materiais,

Contudo, são os tesouros reais.

E, por mais paradoxal que possa parecer,

Não precisamos procurá-los,

Apenas, temos que fazer por merecê-los.

Meus maiores tesouros são:

Meus filhos, minha família e meus amigos.

Em meu coração, estão sempre comigo.

Jeronimo L. Madureira.

25/03/2015.