LINDA NORMALISTA

LINDA NORMALISTA - João Nunes Ventura-03/2015

Vestida de branco e azul

Onde nasce o Pajeú

Minha linda normalista,

Pra você um buquê de flor

Que o seu peito de amor

O meu coração conquista.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/03/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5182308
Classificação de conteúdo: seguro