Sorriso de mulher

Diria enigmático

indecifrável

amoroso

jeitoso

sorriso de mulher.

Fonte divina

lua do amanhã

amor eterno

bela maçã.

Diria um céu estrelado

um arco-íris

a chuva e as nuvens

a sensação

as borbulhas e os cardumes.

Diria mágico

harmônico

misterioso

sorriso de mulher.

Afrodite

Brigite Bardot

Monalisa

Stephanie de Mônaco

diria inspirada

musa da beleza da alma

um quê de maestria

um quê de ternura e amor sincero.

Diria

metamorfoseante

inebriante

apaixonante

sorriso de mulher

jeito mimoso

sorriso gostoso

é sorriso de mulher.

Lembranças

saudades

quê de ternura

quê de mocidade

diria um milagre

diria a certeza de que não há certeza.

Ó sorriso de mulher

belo como a flor do eterno espírito

nas ondas do mar bravio

seu sorriso acalma a tempestade

sorriso de mulher

mil maravilhas

glórias mil

sorriso de mulher

gracioso e anil.

Sorriso

sorriso

sorriso

de mulher

belo

esplêndido

majestoso

sorriso de mulher.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 25/03/2015
Código do texto: T5182181
Classificação de conteúdo: seguro