Sempre perto

Certas aproximações se sobressaem

Possuem um brilho

Uma alegria escondida da consciência

Como numa pílula de contida euforia

Certas presenças têm segredos

Escurece ao entorno sem lhes tirar a existência

Sob a máscara do hábito, um sorriso preso

que perde a inocência num estalar de dedos

Certas presenças continuam nas ausências

Gravadas em suaves desejadas lembranças

Numa aliança do bem com o nada

Materializada esperança