Você me tira o sono

Você me tira o sono

me tira o folego

me tira a paz

Te quero do meu lado

Assim bem apertado

me fazendo querer mais

Me deixa dormir...

Prometo que quando eu acordar

o meu primeiro pensamento será em ti

Meu sorriso mais lindo vai ser teu presente

E meus olhos

estarão sempre voltados para dentro dos seus.