HÓ DEUS
Modelaste as nuvens e fizeste as molduras de chuva,
Modelaste os vales e transformaste rios em orvalhos,
Modelaste as planícies,criaste montes e montanhas,
Modelaste o sol,encheste a terra de luz e calor,
Modelaste a lua,encheste os céus de estrelas e constelações,
Modelaste raízes e ramos,deste vida aos jardins e florestas,
Modelaste espinhos e fizeste nascer flores e folhagens,
Modelaste riquezas e fizeste da pobreza pilares de marfim,
Modelaste o barro e criaste o HOMEM,sua imagem e semelhança,
Modelaste paisagens e sonhos,desenhaste quadros e murais,
Modelaste os céus e suplenetude e nos fizeste herdeiros da vida eterna.
GERSON
NOITE ILUSTRADA