Meu aniversario
Folheio te em mais uma pagina desta minha nobre historia
de Freiras e Padres desonrados da ética e moral
Vivo te em memorias banhadas de ventos e momentos recolhidos do passado
Encantadores e gloriosos
são os seus sorrisos pintados da emoção que brota da mansão do amor
abençoado pela maçã elogiada pelo Adão e a Eva!
Vem cá
abraça-te forte na minha alma
e viaja o meu rosto
com sorrisos e promessas de mais uma vez no amanha nascer
e crescer nas mentes dos que me rodeiam!
Dê me esperança, prosperidade, saúde e felicidade
como frutos da minha idade depositada na arca do viver
e rubrique me no corpo marcas dessa nossa crescente fidelidade!
Tu és a mais bela de todas as musas
Dona duma beleza que nunca murcha
O mais protegido tesouro no mundo dos vivos
e o mais procurado no mundo dos mortos
Brindo contigo o carrinho e a consideração
de todos que tornaram desse nosso dia uma celebração cheia de felicidade!