Maravilhoso! - Autor: José adão Ribeiro.

Maravilhoso!
Autor: José adão Ribeiro.

Maravilhoso !
é saber que deseja
estar feliz
maravilhoso é sentir
que a emoção
esta contente
maravilhoso!
é ler o que é sentido
por quem escreve
erros e acertos
mas que sabemos
decifrar com ternura
maravilhoso!
é sentir que somos bem vindos
em qualquer lugar
ou mesmo espaço
maravilhoso é falar com pessoas
compreensivas e transparentes
sem medo de externar
o que deseja ser dito
mas...
maravilhoso mesmo
é sentir
amado
em quais quer circunstancia
maravilhoso !
é também falar em poesia
com liberdade do amor
sempre presente


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/03/2015
Código do texto: T5181459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.