O QUE FAZ A ALEGRIA DA ALMA
O QUE FAZ A ALEGRIA DA ALMA
Marcial Salaverry
Nossa alma sempre vibra
em todos aqueles momentos
em que são esquecidos
todos os lamentos...
Não podemos deixar
o coração chorar,
se o podemos consolar
com o prazer de amar...
Teus momentos de alegria,
compartilhe-os com todos
que te querem bem...
Teus momentos de tristeza,
compartilhe-os apenas comigo,
porque consolar-te consigo...