Jeito divertido.

Como os ventos, são as palavras.

Como as suas, vão embora.

São as minhas, é quem ficam.

Neste tempo, de agora.

São alegres divertidas,

Sem nenhum, compromisso.

Me, coloca em um caminho,

Amigos, á, ouvi-las.

A minha volta imagino,

A melhorar,

Á minha, Linguística.

Uma pratica em que dedico.

Na escrita, das poesias.

Neste tempo eu viajo

Nesta fonte o meu sorriso

Nesta chama o meu perfume.

Neste tempo... Envelheci.

Toda forma tem seu tempo

No sonhar, e no pensar,

Quantas coisas tão estranhas

No pensar e no agir.

Com meu um jeito de falar

Neste mundo, eu, me, envolvi.

Entre dores e, alegrias,

Neste estilo eu segui.

Escrever os meus poemas

Pode ser... Grande ajuda.

Me, faz tornar, mais eloquente,

Neste mundo... Da literatura.

**Neire Luiza Couto 23/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/03/2015
Código do texto: T5180988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.