Certeza de um DEUS. “O poeta”.

Poesia é segredo de poeta,

Quando chega em, seus lábios,

A sua mente esta completa.

O segredo do poeta,

É ter a mente aberta.

Tudo vê tudo combina.

No segredo do poeta.

Sua mente é divina.

Tudo faz pra autoestima.

Quem quiser ser um poeta

Tem que ter, melancolia.

O poeta explora a mente

A sua alma se completa.

Fecha os olhos memoriza

A certeza de um DEUS,

A, sua volta.

**Neire Luiza Couto 21/03/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/03/2015
Código do texto: T5180986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.