Simplicidade de Viver..

Viver..

Respirar..

Rir..

Chorar..

Delicadezas..

Chover mansinho..

Respingar em folhas..

Dormir..

Sonhar..

Acordar..

Ouvir canto

Dos pássaros..

Tomar um café..

Fresquinho..

Das graças pela Vida.

Simples e intensa.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 23/03/2015
Código do texto: T5180770
Classificação de conteúdo: seguro