Beatriz

Feliz com a chegada de Beatriz

É a vida crescer no ventre

Quero ensinar-te tantas coisas

Porque brilham as estrelas

Porque o céu é azul e o mar não tem fim

Pintar a lua e fazer castelos de areia

Quero te contar histórias de fadas e princesas

Te encher de mimos e fazer você dormir em meus braços

Reviver a doçura de ter meu colo cheio de amor para dar

É a vida a crescer no ventre

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 23/03/2015
Código do texto: T5180212
Classificação de conteúdo: seguro