BENDITAS CHUVAS.

Agora vejo a chuva cair,
Irrigando o solo ressecado.
A natureza volta a sorrir,
Nas águas de março.

Chove chuva, na tua beleza infinita,
As tuas gotas são benditas.
Reconstruindo a floresta destruída,
Com tantos encantos e alegrias.

A chuva deixa o ar fresco e limpo,
Vem rápida e grandiosa.
Nas bênçãos do Altíssimo,
Vai enchendo as represas.

Aracaju/SE
Em 22.03.2015

PS: Acabei de receber noticias que está chovendo demais em São Paulo e isso serviu de mote para compor essa poesia.

 
22/03/2015 17:03 - Simplesmente Sys
 
Gotas benditas já caem,
Caem as chuvas de março,
Março devolveu o outono,
Outono brilhou em gotas.

 
Para o texto: BENDITAS CHUVAS. (T5179278)

Obrigada poetisa Simplesmente Sys, pela brilhante interação.


22/03/2015 17:30 - J Estanislau Filho
 
Cai chuva cai chuva
Cai chuva sem fim
Cai chuva cai chuva
Bem dentro de mim...

 
Para o texto: BENDITAS CHUVAS. (T5179278)

Obrigada poeta J Estanislau Filho, pela brilhante interação.

 
22/03/2015 18:36 - DOCE VAL
 
Chuva bendita
na terra caida
na terra seca
que cheira agora a terra molhada.

 
Para o texto: BENDITAS CHUVAS. (T5179278)

Obrigada poetisa DOCE VAL, pela brilhante interação.

 
22/03/2015 21:42 - Misrael
 
A chuva é uma benção da Natureza
Molha a terra, irriga as plantas
E se Deus quiser
Vai encher todas represas

 
Para o texto: BENDITAS CHUVAS. (T5179278)

Obrigada poeta Misrael, pela brilhante interação.

 
23/03/2015 18:17 - DILSON POETA
 
CHOVE CHUVA BENDITA 
ÁGUA FRIA, ÁGUA QUENTE
É BÊNÇÃO INFINITA
QUE DEUS MANDA PRA GENTE.

 
Para o texto: BENDITAS CHUVAS. (T5179278)

Obrigada DILSON POETA, pela brilhante interação.

 
23/03/2015 20:08 - dinapoetisadapaz
 
Quando do céu se desprende,
As cristalinas gotas de chuva,
É cenário lindo de se ver,
Os fios de prata bailando no ar.

 
Para o texto: BENDITAS CHUVAS. (T5179278)

Obrigada dinapoetisadapaz, pela brilhante interação.

 
28/03/2015 01:29 - Alfredo D Alencar
 
Que tal chuva não se vá
E continue a cair
Para a terra produzir
E a sede não matar

 
Para o texto: BENDITAS CHUVAS. (T5179278)

Obrigada poeta Alfredo D Alencar, pela brilhante interação.

 
01/11/2015 21:26 - Lucineide
 
A chuva quando cai no chão
Causa em todos muita alegria
Sem ela pode faltar alimentação
Com ela tem muita benfeitoria.

 
Para o texto: BENDITAS CHUVAS. (T5179278)

Obrigada Poetisa Lucineide, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/03/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5179278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.