Prosado em verso

Agora,

Mais um bico

E um paparico,

Seguido de outro sorriso.

Lá,

Junto de onde nasce o beijo!

Escorre mais um verso...

De um palavreio.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/03/2015
Código do texto: T5179055
Classificação de conteúdo: seguro