RECEITA DA FELICIDADE

IGREDIENTES

Satisfação, profunda filosofia, convicção,
alegria e entusiasmo, coragem, tolerância

Todos frescos, colhidos na hora
na abundante plantação do seu coração

MEDIDAS

Muita satisfação
Toda profunda filosofia
Convicção sempre
Alegria de viver e entusiasmo puro
Coragem que supera tudo
Tolerância com mente aberta

MODO DE PREPARO

Adicione os igredientes um a um
sentindo a eletricidade do momento

Ligue a batedeira do coração no ritmo
do galopar de um corcel branco

Leve ao forno pré aquecido na temperatura da
sua vontade de vencer

Chama a galera para experimentar
que tem pra todo mundo.

Desenforme, sirva ainda quentinha
e saboreie a felicidade.



Os igredientes (itens) da receita foram propostos por Daisaku Ikeda, presidente da Soka Gakkai Internacional (SGI).
Saiba mais em: http://www.bsgi.org.br
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 20/03/2015
Código do texto: T5176835
Classificação de conteúdo: seguro