VIVA!
Viva a vida!
Viva a alegria!
Viva a melodia!
Viva a poesia!
A vida é alegria
Alegria sem medida
A melodia está presente na vida
Assim como na poesia.
Poesia é a exposição
Da melodia que está no coração
Que se abre para a vida
Como a bela flor
A cada novo raiar do dia!