SORRIA
SORRIA
O bem humorado
Andando e correndo
Cantando e sorrindo
Querendo riso
O sorrir faz bem
Para alma e coração
Sorria sempre
Esta é a solução
Ele passa sorrindo
É o amor
Se você estiver humorado
Vai rolar um calor
Mostre os dentes
Ria da vida
Ria dos problemas
Assim vais viver bem seu dia
A beleza do sorriso
Encanta a alma
Quando sorri para alguém
Desperta amor e alegria
Antonio Lima
16-03-2015