PREGUIÇA... DE UMA REDE I

Ai ... que preguiça...

Meu corpo esmorece!

Desejo... de uma rede!

Em sonhos... adormece!

..............................................

Matar minha sede !

Acabar a cobiça!

Ai... que vontade...

De dormir de verdade!

......................................

Fazer um churrasco...

Beber águade coco...

Vão dizer que estou louco

Mas, louco estou de amor!

............................................

E vontade!

De intensamente viver!

Longe dos conflitos...

E da dor...

Poder respirar...

Ar puro... e crescer!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/03/2015
Código do texto: T5174872
Classificação de conteúdo: seguro