P O R Q U E ?
Porque a música orquestrada nos traz tanto gosto?
Vejo no You Tube plateias lotadas com lágrimas no rosto.
Então, se a melodia vem da orquestra de André Rieu
É sinal de encanto redobrado pelos cenário lindos de doer.
Porque a emoção me invade e a lágrima me visita?
Quando ouço "ESPERANZA" que deixa minha alma aflita?
Teria este som cumplicidade com antiga passagem no meu viver?
Ou é apenas a suntuosa estrutura que escolheu o belo e o querer?
Só sei que esta milagrosa telinha nos traz a felicidade
Por estarmos presentes em luxuosos consertos de todas idades
Para deleite de meus olhos e caricias em meus ouvidos.
Assim deve ser a vida de quem sabe escolher
Mente sã é aquela que ri e chora sem perceber
E sabe distinguir a sonoridade dos ruídos.
CRPOETA - HOMEM