A Busca da Felicidade é Simples...

Muitos pensam que felicidade não existe, correm feito loucos e buscam em lugares escusos mas esquecem que a felicidade está nas coisas simples,no amor e lealdade dos amigos. O que seríamos de nós sem nossas famílias? elas nos dão vida e chão para pisar firme.Felicidade maior: Deus.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 18/03/2015
Código do texto: T5174597
Classificação de conteúdo: seguro