UM DIA DAQUELES
O astro rei acabou de chegar;
Hoje tenho um dia todo com ele;
Vou me divertir junto com a natureza;
Voar no parapente olhar a terra por cima;
Mas quando pisar na terra vou descer as corredeiras com toda velocidade;
O Doutor recomendou não fazer muitos esforços;
Mas hoje é dia de viver;
Vamos!!!! Venha comigo ainda há vaga;
Vamos rir como malucos;
Hoje quero suco de laranja;
De bike pular as melhores rampas;
Subir as maiores montanhas;
Mas quando a noite chegar não quero dormir;
O sol lunar se mistura com as luzes da cidade;
Vamos correr pela cidade;
Vamos nos divertir;
Conhecer pessoas interessantes, um som maneiro no fundo aquecendo corações;
E quem sabe acordar com você;
Hoje à noite estaremos com os melhores;
Não pergunte o que faremos;
Vamos fazer o que vier pela cabeça, sem pensar no amanha.
Vamos viver o presente.