Doce Bambina
Doce bambina
Uma doce bambina
Tão frágil e pequenina
A ponta de um espinho
Furava seu belo corpinho
A mãe sem experiência
Perdia a paciência
Dando-lhe seu peito
Cansada e sem jeito
E a menina gritava
O pai acalentava
Foi expulsa do paraíso
Talvez tenha sido isso.
Pouco a pouco parou
Ou então ela se cansou
E quando nos aproximamos
E bem juntinhas ficamos
O amor aconteceu
A bambina só se mexeu
Lu