DUAS ESTRELAS NO FIRMAMENTO
Somos duas pequeninas estrelas
iluminando o firmamento da vida.
Somos luzes brilhando no céu,
Aprendendo a sorrir com o amor.
Duas pequenas estrelas,
que jamais podem se separar:
-Porque foram feitas uma para a outra,
E ambas, para a Ternura.
Quando as duas companheiras,
estiverem na vastidão do mundo,
brilhando em sua doçura,
farão brilhar, na escuridão
das almas solitárias,
o fulgor de uma luz
abençoada.
Somos duas estrelas
cumprindo o destino de SER AMOR.
(Fernando e Luzia,meus pais... in memoriam)
Saleti Hartmann
Professora e Poeta
Cândido Godói-RS