ENCANTO COM AS OBRAS DIVINAS
-
ENCANTO COM AS OBRAS DIVINAS
Encanto com a vida
Encantada com o sorriso
Encanto com a flor
Encanto com a amizade
Encanto com a brisa
Encanto com o mar
Encanto coma sabedoria das formigas
Encanto com a chuva
Encanto com o óvulo que fecunda
Encanto coma semente que germina
Encanto com evaporação da água
Encanto com o que Deus fez
Encanto com o que Deus faz
Encanto com o amor de Divino
Que me envolve.