BEIJA-FLOR RUFLANDO ASAS
Feliz! Vestida de alegria.
Romântica é a alvorada!
Ao ouvir o entoar do pássaro
Beija flor ruflando asas.
A melodia que ecoa...
Na voz muda do poeta.
A lírica que declama,
Seu amor por sua amada.
Pétalas de lavanda!
Enternecendo a alma.
No jardim da poesia...
Borboletas bailam
Alegrando as flores.