Queria Hoje
Queria hoje...
Escrever uma poesia bem bonita
Mas acho que a melhor poesia
Foi a que escrevi
Junto com Debora Moreno
No decorrer da semana
Versos...
Cânticos...
Cantigas...
Nossa mensagem de amor
Para quase mil crianças!
Nos tantos olhinhos que eu vi
Eu vi olhos de esperança...
Plantamos a nossa semente
Pouco a pouco...
Mente a mente...
Que venha mais poesia
Para nos encher de alegria
Num mundo tão descontente
E hoje...
No dia da poesia
Esta foi a minha homenagem
Para o início do dia !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG