O LIVRO E O FILHO I

Para o escritor...

Seu livro entra...

Em gestação...

Quando escreve...

As primeiras linhas!

Impressões, de...

Muito amor!

Palpita seu coração!

Se apresenta...

Ao revisor!

Lapida...

Reescreve...

Do lançamento...

Se avizinha!

...............................

O filho...

É a continuidade...

Dos pais...

que ali...

Se realiza!

Como continuação...

Da Jornada...

Do Criador...

Sua criação!

Não é...

Seu espelho...

Mas... a revelação!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/03/2015
Código do texto: T5169888
Classificação de conteúdo: seguro