PRETO E BRANCO & COLORIDA
Tudo se transforma ao redor...
Sua presença trazendo o que há de melhor!
Momentos excitantes...
Conversas envolventes...
Pensamentos diferentes...
Minha visão em preto e branco
Transformou-se em colorida,
No momento em que entrou em minha vida!