SOU TÃO SÓ HOJE
Já tive momento melhores
Tive pressa
Andei e deslizei
Pude pisar próximo de seus passos
Caminhei lado a lado
De tudo tive um pouco de você
Pude me alimentar e suspirar
No seu andar e admirar
Minha felicidade ficou no seu perfume
Mesmo com os meus olhos fechado notava
A sua proximidade meu coração disparava
Ficava tão bobo
Não pude tocar, em você
Não pude falar, com você
Fiquei impossibilitado, que a amei pratonicamente
Uma vida é muito pouco
Sou tão só hoje