A Verdade . ( Jardim do Éden , Sem Pecados )

Sempre acontece isto ?

E muitos ficam em seus silêncios

e deixam seus destinos terminarem .

Como eu sei que você chorou por noites ...

Sabendo e dizendo porque meu Deus , comigo ?

Eu merecia tanto , uma paz , um carinho , amor .

Mais eu sei que não é somente eu que vivo assim ;

Passei a chamarem de números ímpares .

Tudo meu anjo fiz e pensei com clareza à Deus .

De tudo aquilo que é mágico para o real e por estes motivos ?

Poucos ou ninguém virá a me compreender , mais sentem !

Tenho explicado como é amor em suas profecias ;

Quando um transmite ao outro o seu saber , nasce a vida .

A Verdade .

Foi a transposição criada do universo ,

que o tornou uma separação de sentimentos .

Jamais mudarão , querem viverem a história feita no ,

Jardim do Éden , Sem Pecados .

Agora me digam se compreendem ?

Minhas Indiferenças , entre teus vocabulários .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168889
Classificação de conteúdo: seguro