AMOR EM TODAS AS ESTAÇÕES

(Sócrates Di Lima)

Há no seu olhar um encanto,

Uma luz a brilhar, No fim do túnel,

Como um lenço a secar, o teu pranto,

da alegria de lambuzar o teu batom e não o rímel.

Há no meu olhar um medo,

De me perder nos teus segredos,

Quero fazer de teu sorrir o meu enredo,

Nas canções a dedilhadas nos meus dedos.

Teu sorriso é um arco-íris de fundo,

Ao final de chuva de verão,

entre as cores pintadas com pincéis do mundo,

Pelas mão do amor do teu coração.

Há no teu falar um tom singelo,

Um meigo jeito de sorrir como desabrochar uma flor,

que no teu corpo minha imaginação faz um elo,

De aliança no sentimento de amor.

Há no amanhã uma esperança,

Que unamos em um só os nossos corações,

Tanto tempo de espera,

Numa amizade de lembrança,

Que começou numa primavera,

E seguiu ao longo dos anos, nas outras estações.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/03/2015
Código do texto: T5168877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.