VIVER É...
Viver é lutar a cada instante
Não fugir ao combate
Com veemência constante
Nem deixar à cena no debate
E lutar pra manter-se confiante.
Viver é aprender com abnegação
Seu ofício mesmo na dor
Valorizando a mais leve emoção
Vivendo uma vida real com amor
Porque a aptidão supera a comoção.
Viver é enfrentar a roda da vida
Subidas e descidas constantes
Enfrentando com brios as derrotas
Girando e girando a todo instante
E tomar como lição as vitórias.
Viver é recriar-se pelos meios da verdade
Com muita fé e esperança
Aproveitando o bom da vida com vontade
Para levar os dias com confiança
E encarar a vida com liberdade.
Viver é buscar novas perspectivas
Aprendendo com os tropeços da vida
Conquistando novos projetos e quebra de paradigmas
Para escrever uma nova historia merecida
E ser feliz sobre medida.
ELISABETE LEITE – 10/03/2015