FELIZ AGORA
Se estou feliz agora
És é o único culpado
Pelo meu coração
Um grande amor por ti
ter despertado.
Quanta alegria, indescritível emoção...
Ah corações ardentes, apaixonados!
Seres unidos por um lindo sentimento.
Almas em luz, seguem enamorados.
Denise Flor©