VIVER É DOCE
Você diz que a vida é amarga
Para mim, ela é apenas doce
Leve demais é a minha carga
Viver é doce, é doce, é doce...
Mesmo que hajam feridas
E pedras no meio do caminho
Ou habitando em terras áridas
Onde me ferem os espinhos
Mesmo vivendo entre feras
Ou sob o sol do meio dia
Num mundo só de quimeras
Matando um leão por dia
Ainda assim sou feliz
Pois tenho os meus amores
Cultivo flores de lis
Não dou voz as minhas dores
Vivo apenas o momento
Meu caminhar se faz leve
Expresso meus sentimentos
Pois a vida é breve, é breve...
E viver é doce.
Marcos Aurélio Mendes